当前位置: 首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文

现代服务管理系成功入围首都高校物流设计大赛的第二阶段

发布日期:2011-11-14    作者:     来源:     点击:

近期,现代服务管理系物流管理专业卢进、沈静、叶海洋、蔡新生、方海燕5名学生组成的参赛团队经过不懈努力,成功入围首都高校物流设计大赛的第二阶段。

卢进等5名学生组成的“北京农业职业学院二队”依据大赛背景资料,开拓思路、努力创新,历时近近一个月完成并提交了《3 D种菜,市内配送—提高自给率,保障菜篮子》。该方案得到了大赛组委会评审专家的肯定,在34各方案中,经过激烈角逐,成功入围此次大赛的决赛。

此次大赛是由北京市教委发起并主办,北京工商大学承办。第二轮修改后的方案于11月11日上交。目前专业教师张天琪、胡军珠将对学生进行重点辅导,积极准备答辩演示方案,力争在决赛中取得佳绩。

现代服务管理系

卢桂芬