合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 正文

现代系领导及教师到物业公司看望毕业实习的学生

发布日期:2011-03-23    作者:     来源:     点击:

根据系里统一部署,2011年3月2日现代服务管理系党总支书记及部分专业教师来到万科物业紫台和假日风景两个项目部,看望了在那里进行毕业实习的物业管理专业学生。

有5名2011届毕业生分别在这两个项目的客服、安全管理、收费等岗位进行毕业顶岗实习,为配合学校对物业专业培养目标的要求,企业还将安排学生进行岗位轮岗,为走向正式工作岗位奠定良好的基础。

在看望的过程中,教师们与物业主管部门领导对毕业生在实习岗位的工作表现和生活情况进行了座谈,企业对学生的在岗实习表现给予了高度的评价,称赞学生们肯于吃苦,甘于奉献,团结协作。物业管理专业主任刘绪荒老师还就产教结合问题与项目部领导进行了探讨,并就如何把实际工作经验与毕业论文撰写有效结合的问题对学生进行了现场指导。

系领导和老师们鼓励学生们,虚心学习,肯于钻研,将所学知识运用到实际工作中去,不断提高业务能力、适应能力、沟通能力、写作能力和解决实际问题的能力。