当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我院“人才京郊行”挂职人员获得2012年度北京市优秀人才培养资助

发布日期:2012-09-19    作者:     来源:     点击:

近日,我院“人才京郊行”挂职房山区农委主任助理的耿红莉副教授获得北京市及房山区“2012年度优秀人才培养资助”个人项目资助,资助金额4万元。

北京市优秀人才培养资助工作是市委、市政府支持优秀中青年人才的成长,推动各系统、地区人才工作,加强我市高层次人才队伍建设的一项重要措施。根据市委组织部《关于开展2012年度优秀人才培养资助工作的通知》的安排部署,房山区积极组织了项目申报工作。经房山区农委推荐、区人才工作领导小组研究上报和市专家评审委员会评审、市委组织部研究,我院现代服务管理系“人才京郊行”挂职人员耿红莉副教授申报的课题《城乡统筹背景下房山区休闲农业发展研究》获得批准立项。

2012年房山区共有2项个人项目获得市级优秀人才培养资助,耿红莉副教授申报的课题为其中之一。此次获得资助,体现了北京市委组织部、房山区委组织部、房山区农委对我院挂职人员工作的肯定与重视,促进了学院科研服务与首都郊区发展的进一步融合。目前,课题研究工作已逐步展开。