北京电子科技职业学院汽车工程学院来现代系参观交流

发布日期:2013-10-12    作者:     来源:     点击:

10月9日,北京电子科技职业学院汽车工程学院党总支书记陈晓文同志、办公室主任张鹏同志来现代系参观交流,系党总支书记徐洪飞同志、系办主任李翠、学办主任徐浩同志以及部分教师热情接待了来访客人,并在系资料室进行了座谈。

座谈会上,徐洪飞书记代表全系教师对陈晓文书记一行的到来表示热烈欢迎。双方互相介绍了各自单位的办学历史、发展概况、教学管理、专业建设、党建组织以及学生管理等方面的内容,并就师资队伍建设、党团建设、学生管理工作等方面进行了全面、深入地探讨和交流。陈晓文书记对现代系的学生管理工作给予了高度评价,并希望通过交流能汲取新经验、学习新举措。徐洪飞书记表示,北京电子科技职业学院汽车工程学院在教育管理工作的创新方面值得学习,希望通过此次来访,加深双方的交流合作,相互借鉴成功经验,促进共同发展。

座谈会后,陈晓文书记一行参观了现代系的专业实训室以及校园,对系部和学院的硬件设施给予了高度赞赏。