当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

财金系召开科技文化艺术节暨运动会动员大会

发布日期:2011-04-19    作者:     来源:     点击:

财金系召开科技文化艺术节暨运动会动员大会

2011年4月12日中午,财金系召开了科技文化艺术节暨运动会动员大会,全系学生会干部和全体运动员参加会议。会上,系辅导员周丽娟对第六届科技文化艺术节的相关安排和运动会的具体部署做了详细说明,并提出具体要求,要求各班学生干部要起到带头作用,组织并带动本班同学积极参加各项活动。系党总支书记敬燕萍做了动员,她强调了活动的重要意义,希望全体学生干部思想高度重视,珍惜机会,增强集体荣誉感,做好本班学生的思想发动工作,充分调动学生的参与积极性,扎实工作,继续发扬财金系积极向上,永争第一的精神,力争取得更佳成绩,她要求全体运动员克服困难,认真参加方队训练,在运动会中充分展示财金系学生良好的精神风貌。

财金系 唐艳艳 赵晓婷

2011年4月12日