当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

快乐生活,快乐工作,各校区开展“三八”国际劳动妇女节庆祝活动(图)

发布日期:2010-12-22    作者:     来源:     点击:

为纪念“三八”国际劳动妇女节100周年,近日,在院工会的统一部署下,学院四校区分别开展了以“快乐生活,快乐工作”为主题的庆祝“三八”妇女节活动。

其中,南校区举办了保龄球、卡拉OK和美容、服饰搭配、健康饮食及美容光盘展映活动;北校区登山协会和摄影协会积极配合,组织近百名女教工开展了登香山活动;机电工程学院在女教工中举办了“手工作品”汇展;国际教育学院组织女教工开展乒乓球、台球、棋牌等丰富多彩的健身娱乐活动。这些活动使女教职工放松了心情,增进了友谊。学院领导也以不同的形式向女教职工表示了节日的祝贺,副院长杜保德亲临活动现场,同女教职工一起欢度节日,并向大家致以节日问候。

(工会 林洁)