当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学教改 > 正文

现代服务管理系课题部分内容编入《北京“十二五”都市型现代农业服务体系总体规划》

发布日期:2011-09-27    作者:     来源:     点击:

由现代服务管理系杨永杰、张天琪、胡军珠、王晓宇、谭利芬等和农委流通处合作编写的《北京都市农业农产品流通服务体系规划》部分内容编入《北京“十二五”都市型现代农业服务体系总体规划》。该规划由市农委、市农业局牵头,市发展改革委、市科委、市商务委、市金融局、市财政局、市园林绿化局、市水务局、市工商局、市农林科学院、北京农学院、北京农业职业学院、市供销合作总社等单位共同编制。规划要求在“十二五”期间,围绕农业技术推广、动植物疫病防控、农产品质量安全、农业信息化、农资、农机、农业用水、农产品流通、农村金融等九大服务体系,组织开展39项建设工程,为今后我市农业服务体系建设方向和工作重点指明方向。