当前位置: 网站首页 >> 招生动态 >> 正文
学院召开2023年招生宣传工作部署会
发布时间:2023-03-07 发布者: 浏览次数:

3月6日下午,学院召开2023年招生宣传工作部署会。学院党委副书记、院长范双喜、党委常委、副院长谷天刚出席会议,各系、分院招生工作分管领导、党政办公室、教务处、宣传部相关负责人,招生就业处负责人及相关工作人员参加会议,会议由学院党委委员、副院长谷天刚主持。

招生就业处处长徐洪飞首先通报了学院2023年招生计划分配情况及各类招生考核方式,同时对学院近期招生宣传工作做了重点安排。各系、分院负责同志随后分别就本单位近期招生宣传工作做了详细汇报。党政办公室、教务处、宣传部相关负责人就开展招生宣传工作提出相关建议。

学院党委委员、副院长谷天刚指出招生宣传工作直接关系学院生源质量,学院各单位要统一思想、共同参与,创新多样化手段,做好学校的品牌宣传、持续宣传、典型宣传,推动学院生源规模和质量不断提升。

学院党委副书记、院长范双喜对做好今年招生宣传工作提出了四点意见,一是要高度重视招生宣传工作,各单位要密切配合,把招生宣传工作做细做实;二是要努力扩大招生规模,优化生源结构,提高招生质量;三是开展多样化立体宣传,用学院荣誉、专业特色、师资队伍等方面的优势吸引考生,从而更有效开展招生宣传工作;四是全力做好校园开放日工作,充分发挥学院优势,确保高质量完成今年的招生工作。

地 址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号    招生咨询电话:010-89909885