招生动态
当前位置: 网站首页 >> 招生动态 >> 正文
招生就业处党支部开展政治理论学习会议
发布时间:2023-03-01 发布者: 浏览次数:

3月1日上午,招生就业处党支部在南区行政楼303会议室开展政治理论学习,党委常委副院长谷天刚参加会议,支部全体党员参加学习,会议由党支部书记徐洪飞同志主持。

首先,此次政治理论学习主要学习了两个文件,《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调正确理解和大力推进中国式现代化》以及《2023年中央一号文件公布 提出做好2023年全面推进乡村振兴重点工作》。通过学习,进一步深化了理论知识,加强了思想政治建设,切实提高了队伍思想政治素质。

会上,徐洪飞同志强调,作为新时代的党员领导干部,一要讲担当、二要讲奉献、三要讲创新,要不断强化党员意识、不忘初心、牢记使命,永葆党的纯洁性、先进性、是我们每一个党员应尽职责。

学院党委常委、副院长谷天刚结合二十大精神,从学院如何立足长远的发展、招生就业工作如何更好开展工作等方面,为支部同志上了一堂生动的理想信念教育课。

他提出一是提高思想认识,深刻理解二十大的重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是用科学的理论知识武装头脑,全面推进党支部标准化建设,进一步规范支部各项工作,增强支部工作效能;三是加强对农业的理解与认识,做到“全面学、贯通学、领会学”,做到学以致用,为学院的发展奠定基础。

地 址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号    招生咨询电话:010-89909885