当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

园艺系学生会换届大会成功举办

作者:董炳辰   来源:      发布日期:2021-12-24   浏览:

2021年12月23日下午五点,园艺系学生会换届大会在教学楼201教室顺利召开。园艺系学生工作办公室主任赵钢、辅导员张静、冯梦珂、董炳辰老师出席此次大会。参加此次大会的还有学生会主席张博达、副主席武雨琛以及来自各班级的候选人和相关部门人员。

首先,学生会主席张博达对上一届的学生会工作做了简要的回顾与总结。随后,各部门候选人开始竞选演讲,演讲内容分为自我介绍和未来工作展望两个部分,大会现场气氛十分热烈,同学们积极互动。经过激烈角逐,大会认定郭子晴为新一届学生会主席,鲁嘉骏、于辰宇、化雨欣为学生会副主席,章帆等9名同学分别为学生会组宣部、办公室、文艺部、体育部干部。最后,由学生办公室主任赵钢老师发表总结性讲话,在肯定了上一届学生会工作的同时对新一届团委学生会成员的工作提出了要求、做出了展望。

此次学生会换届大会的顺利召开不仅为园艺系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的学生会领导成员纷纷表示将不负大家的期望,为学院“三全育人”工作及园艺系学生会工作的开展尽自己最大努力。