当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

生物防治研究所副所长张翌楠教授担任校外行业指导教师

作者:张翌楠   来源:      发布日期:2020-08-16   浏览:

我院生物防治研究所是国家示范校建设的成果之一,也是国内农业职业院校内唯一的生物防治研究所,承担着天敌昆虫的繁殖、研究与开发利用、示范与推广,该研究所研发的以生物防治为主综合控制蛀干害虫的技术,已在全国25个省市区、38个示范点进行推广应用。该研究所不仅为我院园艺系培养学生,在教学、科研中发挥了重要作用,同时也与相关的大学开展了联合培养研究生,本科学生毕业论文实习等。近日山东农业大学植物保护学院聘请我院生物防治研究所副所长张翌楠教授,担任该院硕士专业学位研究生校外行业指导教师。截至目前我院生物防治研究所已经与外校联合培养博士研究生1名。硕士研究生3名,本科生5名。

(张翌楠2020年8月16日)