关于启动网格化管理实名上墙督查机制的通知

作者:   来源:      发布日期:2015-03-31   浏览:

各中层单位:

为了进一步细化分解落实安全稳定主体责任,推动学院网格化管理工作规范化、制度化、常态化建设,确保学院安全稳定工作各环节有人抓、有人管、有人负责,学院安全稳定网格化管理工作将启动最小管理单元负责人实名上墙督查机制。

各校区、各中层单位要按照学院下发的“京农职党〔2013〕24号”文件精神,在已有的网格化管理工作基础上,对所辖区域网格最小管理单元重新进行梳理、核对、确认,明确最小管理单元名称、责任人、责任范围、联系电话等内容,自行打印张贴于室内明显位置,并认真填写“网格化最小管理单元实名上墙督查登记表”(见附件),上报保卫处备案。最小管理单元负责人负责对单元内的重点人、地、物、事、组织进行排查管控,有效化解矛盾,消除安全隐患。学院启动最小管理单元负责人实名上墙督查机制,便于对安全稳定工作进行有效监督、检查、考核与责任追究。

各校区、各中层单位要高度重视,认真贯彻落实,要确保所辖区域网格内无盲区、无死角,并于4月底之前完成此项工作,上报相关材料。学院安全稳定工作领导小组将对各校区、各中层单位工作落实情况,逐一进行检查,检查结果将上报各单位主管领导,并将此项工作纳入年终考核。

学院安全稳定工作领导小组

2015年3月31日