关于假期校园门卫管理的暂行规定

作者:   来源:      发布日期:2013-07-11   浏览:

为确保校园安全稳定,暑假期间,学院将对进出校园车辆、行人做出如下规定:

一、学院师生员工进出校门需主动出示学生证、工作证、出入证等有效证件;自驾车人员请主动将车辆出入证放置风挡玻璃明显位置,无证车辆及行人严禁进入校园。

二、因工作需要进入校园的外单位车辆及行人,经核实确认学院接访人员后,须出示有效证件(身份证、驾驶证),进行登记方可进入。

三、外来走亲访友人员及车辆需校内人员到门口接应或内部电话联系门卫,凭有效证件登记后,方可进入校园。

四、无牌照机动车、摩托车一律严禁入内;自行车、电动自行车出入校门时应在下车线前下车,推行进出校门。

五、携带公物出校门(包括车辆运载)的,须主动出示主管部门签发的物品放行单或书面证明,经门卫核对无误后方可放行。

六、新东方、夏令营等培训学员,需凭主办单位开具的出门条进出校园。

请师生员工认真遵守本规定,配合保安员做好门卫管理工作。

2013年7月11日