关于推进平安校园建设有关工作的通知

作者:   来源:      发布日期:2013-05-06   浏览:

各中层单位:

为贯彻落实我院安全稳定工作会议精神,加快推进“平安校园”建设,请各中层单位按照学院平安校园建设实施方案文件精神要求,扎实推进各项工作,并按时上报以下材料:

一、上报各种突发事件应急预案

各中层单位结合本单位的职能定位,建立完善各种突发事件应急预案,并按时上报;

二、上报网格化管理工作落实情况

请各中层单位依据网格最小管理单元原则,将本单位安区稳定责任落实到人,并以电子版形式上报网格责任单位;有关中层单位是网格责任单位,根据学院下发的“学院—防区—网格”三级防控体系责任划分表,按照确保网格内每一项工作、每一个环节都有人抓、有人管、有人负责的原则,需将网格内安全稳定责任落实到人,并按时上报。

三、上报有关安全工作人员名单

本单位安全稳定工作领导小组及办公室人员名单;填报各部门安全员、信息员信息采集表。

四、上报重点人群基础情况

各中层单位要建立各类重点人群基础台账,各类安全隐患台账及工作方案,并将各类重点人群基础情况按时上报,逾期不报的单位视为无重点人群。

各中层单位请于2013年5月13日之前将上述文件材料发至学院安全稳定工作领导小组办公室,邮箱:nzbwc8035@sohu.com

学院安全稳定工作领导小组办公室

2013年5月6日