院领导在中层单位调研党风廉政建设工作(一)

作者:   来源:      发布日期:2014-04-22   浏览:

近日,学院纪委书记冯学会先后在计划财务处、畜牧兽医系、机电工程学院调研党风廉政建设工作。纪委副书记、监察处处长刘延光等参加调研,各单位党政负责同志、科级以上人员及部分教师代表参加座谈。

在计划财务处,冯学会同志了解了财务总体运行与资金监管情况,特别是预算单位财务管理、财务结算中心建设、预算绩效管理等方面的情况;详细询问了财政专项运作、资金支出管理等方面的工作并给予肯定。冯学会同志指出,财务工作事关全院稳定与发展,院纪委将全力支持计划财务处的工作,希望财务人员提升职业素养,坚持廉洁自律;完善结算中心建设,实现深度监管;开展摸底调查,掌握详实情况;建立健全制度,确保刚性管理;要全力、全面、全程做好人员、资金管理工作,为学院实现发展目标助力。

在畜牧兽医系,冯学会同志听取了该系整体建设、党风廉政建设情况汇报和教师代表们的发言。他充分肯定了畜牧兽医系的工作,对下一步做好院、系两级党风廉政建设工作谈了个人的意见,并征求了参会人员对学院党风廉政等方面工作的意见和建议。冯学会同志要求该系广大教职工做到“想干事、干成事、不出事、能共事”,希望畜牧兽医系再做表率、再立新功,继续抓好党风廉政建设工作,落实制度,规范管理,从小、从细、从严抓起,筑牢反腐倡廉防线,为学院廉政建设做出更大贡献。

在机电工程学院,冯学会同志一行参观了机械楼、汽车楼、都装实训中心等各类教学和学生活动场所,了解了机电工程学院的办学条件;听取了基本情况介绍以及党风廉政建设工作汇报。冯学会同志肯定了机电工程学院的工作并提出三点意见:一是适应新形势,认真贯彻落实各项制度措施;二是领导班子要始终保持团结,互相监督提醒;三是一把手领导要肩负起党风廉政建设责任,进一步转变观念,切实做好党风廉政建设工作。

【404095-097】(各单位综合报道)