当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会活动 > 正文

水建系组织全体学员观看纪实电影

作者:   来源:      发布日期:2018-12-06   浏览:

按学院宣传部、组织部“关于组织党员观看记实电影《厉害了,我的国》”的通知精神,我系党总支结合院工会健身长走的安排,于3月23日下午成功组织了全体党员同志徒步至长阳地铁站京投港乐糖影城进行影片观看。出发前系领导对全体老师进行了安全要求,希望大家徒中要按规定路线有组织的结伴而行,安全健身,投入观影。此次活动徒步全程约4公里,来回徒步历时约60分钟,大家一起见证了祖国发展的辉煌成就,一同感受到新时代的大国豪情。大家纷纷表示,我们虽未冲锋在大国重器的前线,但能够日复一日的为国人更加美好的生活而辛勤工作也是一种骄傲,会在自己的工作岗位上努力工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动为学院发展贡献力量!