周志成同志到水建系调研

作者:   来源:      发布日期:2023-04-28   浏览:

4月27日上午,党委书记周志成到水利与建筑工程系调研。党委常委、宣传部部长赵章彬参加调研。

水建系党总支副书记李秀华就本系历史沿革、团队建设、办学特色、招生就业工作、社会服务、党建引领事业发展的工作思路和举措等方面进行了总体汇报。主持工作的系副主任焦有权就系部近年来发展进行了介绍,结合重点任务,将水利工程特高专业群建设、北京排水集团给排水工匠技师学院建设、清河水利工程师学院建设以及下一阶段加快构建专业新体系的工作计划等做了汇报。会上,系办、学办及专业主任相继发言。

周志成同志对水建系良好的工作氛围、团队整体干劲和较好地组织力给予了肯定。鼓励班子要带头发挥好高质量党建的引领作用,要从思想引领、组织引领、事业引领、治理引领等方面着手,建立良好的政治生态,理清专业之间的逻辑关系、发挥专业特色、找准专业发展方向,深入挖掘和弘扬学院的红色基因、农业基因、职教基因,开展好校企合作,加强成果转化,全面提升建设水平。