教学与科研

当前位置: 首页 > 教学与科研 > 教学教改 > 正文

水建系院校结对子,招生进基层

作者:   来源:      发布日期:2012-03-21   浏览:

3月17日,水利与建筑工程系党总支书记高启华、主任李春亭带队在延庆二中开展交流座谈和招生宣讲活动,通过院校结对子带动招生进基层,提升学院在基层学校的知名度和影响力。

宣传团队受到延庆二中副校长纪凤海等同志的热情接待,两校教师进行了亲切的座谈,一致认为院校结对子,发展深度合作是实现双赢的最佳方式,双方就今后进一步拓展合作关系进行了深层对接并达成了意向。

在延庆二中的组织下,宣传团队为该校高三毕业生专门举行了招生宣传会。李春亭同志介绍了学院的发展历程,办学方针、办学特色以及在全国高职院校中所处的领先地位和2012年的自主招生政策。高启华同志重点就报考我院各招生专业应注意的问题与大家进行了互动交流。楼宇智能化工程技术专业教师刘爱军就学生所关心的本专业学习内容、就业去向等做了逐一介绍。宣讲会上,同学们踊跃提问,反响热烈,活动取得了圆满成功。

【203122】(水利与建筑工程系 张蓓)