教学与科研

当前位置: 首页 > 教学与科研 > 教学教改 > 正文

食生系、水建系部署年终总结考核工作(图)

作者:   来源:      发布日期:2011-01-21   浏览:

根据学院的工作部署,食品与生物工程系、水利与建筑工程系先后于12月15日、17日组织召开年终总结考核动员及工作布置会,部署年终总结考核工作。

食品与生物工程系于12月15日组织全体教师召开年终总结考核动员及工作布置会。系主任兼党总支书记黄彦芳主持会议,对年终总结与考核的重要性、安排、考核标准与要求、重点和形式等做了强调和介绍,就考核工作的有关事项做出明确部署。她要求全体教职工高度重视、充分准备,按照学院考核办法的要求,对一年来的工作做全面、客观、系统的梳理和总结,查找不足,改进工作;按学院的要求和部署,在规定的时间内完成年度总结与考核的相关工作。会议还通报了学院近期有关社会实践的通知要求,布置了下一阶段示范校建设工作的重点。

水利与建筑工程系结合本系实际制定了年终考核方案,并成立了由系主任、党总支书记为组长的工作领导小组。在12月17日下午召开的全系教职工总结动员会上,系主任李春亭、党总支书记高启华作了动员。李春亭同志传达了学院《关于做好2010年度中层单位和工作人员年度考核工作的通知》精神,就考核时间、形式、要求、依据等内容作了详细部署。高启华同志针对系里今年的考核工作提出了“全面总结、突出亮点、在进度要求前提前完成各阶段工作”的希望和要求。

(食品与生物工程系 朱建晨 水利与建筑工程系 张蓓)