首页 >> 学校要闻 >> 正文

经济管理系召开部署新型冠状病毒防控工作音频会

发布日期:2020-02-02 13:25:48    来源:经济管理系     点击:

为了在全系师生中做好新型冠状病毒防控和宣传工作及在特殊时期安排好下学期的教学工作,2020年1月31日上午经济管理系召开部署新型冠状病毒防控、宣传工作音频会。会议由系党总支书记王艳四主持,系主任朱京燕、副主任杜一馨、各专业主任及系办公室主任、学生办公室主任参加。

会上,王艳四同志根据学院下发的《关于加强学院新型冠状病毒感染肺炎防控工作的通知》要求,对系内每天报送学院疫情情况做出具体要求,对于外出离京的老师做好点对点的问询确认,再次强调要专人负责每天准确及时完成信息报送工作,同时还要做好台帐记录。提出在当前疫情面前,每位教职工在做好自身防护同时,要不计较个人得失顾全大局,特别是要充分发挥各党支部的作用,坚决执行和落实学院和系里的各项决议。

朱京燕同志根据学院防控领导小组的指示和教务处关于延迟开学的通知要求,对教学和教学管理工作方案、教学预案提出要求。杜一馨同志对延迟开学前的教学和教学管理工作提出了具体安排和要求,并解答了专业主任提出的一些教学问题。各专业主任和学办主任、系办主任分别就各自分管的工作提出了工作思路和需要解决的问题,系里经过研究讨论都得到了很好的解决。

音频会上大家表示,要坚决贯彻执行学院的各项决议,进一步增强经管系师生疫情防控意识和责任意识,在保证全系师生生命安全的同时,停课不停学,保证各个教学环节有序开展,做到教学标准不降低,教学质量有保障。

【2002016】(经济管理系 李明琦)