英伦之行,与你分享游学感悟

作者: 时间:2018-03-29 点击数:

英伦之行,与你分享游学感悟

暑期十名贯通学生赴英伦进行游学活动。在目前经济全球化、教育国际化大背景下,以国际视野提升学生的综合素质,加强国际理解教育,增进学生对不同国家、不同文化的认识、理解与尊重,从而更好地传承民族文化与传统,融入全球一体化的社会已成为一种共识。本次游学,以国际游学课程为依托,结合英国特色,定制语言培训课程,并穿插艺术鉴赏、历史研究、自然猎奇、音乐陶冶、民风体验、科学实践、学校参观、体育竞技等课程,为学生全面发展、个性发展提供一次难得的机会。

同学们通过英国文化体验课程、英国文化课程等内容的学习,激发了对新生事物的好奇心和求知欲,挖掘实践与创新有潜能,培养跨文化沟通与团队合作的能力,在一定程度上拓展了国际视野与思维方式。

北京农业职业学院北苑校区