让青春绽放 让梦想起航--北苑校区隆重举办2020年新年联欢会

作者:学生科(团总支)郭文才 时间:2020-01-03 点击数:

为繁荣校园文化生活,加强精神文明建设,展现学生特长。在2020新年即将来临之际,北苑校区在气膜馆隆重举办2020年师生新年联欢会。学院工会主席李明非、北苑校区党总支书记高世吉、院长赵庶吏等党政领导应邀出席,与校区师生欢聚一堂,喜迎2020年元旦。

 

北苑校区党总支书记高世吉致新年贺词:2020年是具有里程碑意义的一年,是我们中华民族千年梦想百年目标交相辉映的一年,是我们国家全面建成小康社会收官之年。北苑校区全体师生一定要团结一致、万众一心完成学院交给我们的各项工作。并希望学生们身心健康、茁壮成长、学业有成、家庭幸福;希望全体教职员工身体健康、工作顺利、团结奋进、家庭美满。最后,祝愿2020年北苑校区各项工作取得更大进步。

 

172F5



鼓乐齐鸣,热闹欢腾的开场舞《喜迎新年》拉开了联欢会的序幕。诗朗诵《不忘初心,牢记使命-致教师》、古筝独奏《井冈山上太阳红》回顾了北苑校区始终按着学院统一部署要求开展不忘初心、牢记使命的主题活动,展现了北苑校区全体教职员工牢记育人始终、爱为师魂的理想信念、奋斗精神和责任担当。配音书法表演《渔舟唱晚》表现了贯通学子对中华优秀传统文化的传承与弘扬和对祖国美丽山河的赞美与热爱,彰显爱国主义风采,用爱国主义精神筑起民族脊梁。歌曲《我是一只小小鸟》、《最美的期待》以普通人的平凡书写不平凡的人生,抒发出为了理想而努力学习、工作征战拼搏的精神。深具传统韵味的京剧、来自留学生的歌曲《幸运》、舞蹈《美丽的姑娘》、笛子独奏《鸡妈妈》和贯通学子的快板《和谐谱》体现了中外文化交流、理解、包容、合作的精神,描绘出世界文化荟萃交融的独特魅力。教师合唱《相亲相爱》唱出了心手相牵、共同逐梦的美好愿景。整台联欢会精彩纷呈,赢得全体师生阵阵掌声。

联欢会最后,学院工会李明非主席给全体师生献上一首《365个祝福》,祝愿北苑校区全体师生新年快乐、万事如意,祝愿北苑校区明天更加美好,祝愿我们农职院更展宏图、再谱华章。在全体师生和李主席的共同演唱下,晚会被推向高潮,歌声、掌声、祝福声汇成欢乐的海洋。

 

北京农业职业学院网络与信息化中心