College News

北苑校区召开期中教学检查贯通学生座谈会

发布日期:2018-06-05    作者:     来源:    点击:

为全面深入了解贯通教学过程中的实际情况,促进教学改革,完善教学管理,加强师生间的交流与沟通。531日下午,北苑校区分别组织贯通1617级学生召开期中教学检查学生座谈会。副院长李英军、教务科科长玄有福、教育研究与督导科科长熊建清、学生科副科长段迪以及16级贯通学生代表20人、17级贯通学生代表20人参加了座谈。

座谈会上,学生代表围绕教师教学、学习氛围、班级管理、学风建设等方面各抒己见,踊跃发言。学生代表对教师的辛勤培育给予较高评价,认为我院贯通教师认真负责,教学效果比较好,同时,也有同学提出与自身在校学习和生活相关的问题。李英军副院长及参会的各部门老师针对同学们提出的问题作了现场解答和问题记录。座谈会后,李英军副院长立即召集各部门参会人员认真梳理同学们提出的问题,归口反映解决问题,积极为同学们创造良好的学习环境。

此次座谈会,为同学们提供了反映教学问题的平台,增进了学生与学校间的沟通,有利于我院贯通教学水平不断提升。