College News

北苑校区团总支召开全体团员大会

发布日期:2018-06-08    作者:学生科(团总支)王川     来源:    点击:

530日下午,北苑校区团总支委员会全体大会在报告厅召开,学生科副科长段迪、团总支副书记邓乔月、三名学生委员及全体团员参加了会议。会议由团总支组织委员张纪平主持。

大会首先对获得“校园十星”的10名学生及获得“优秀学生干部”的5名学生进行表彰并颁发证书。随后,邓老师宣读新加入共青团的26名团员名单,并进行庄严的团旗下宣誓活动。团总支宣传委员李莹带领大家学习共青团的发展历史,团总支组织委员张纪平带领大家学习共青团歌,大会在响亮的共青团团歌中圆满结束。

最后,段迪老师发言期望此次新入团的同学及已经加入共青团的同学,要牢记团员的义务和权利,继承和发扬共青团的光荣传统,勤奋学习,勇于实践,努力做一名新时代合格的共青团员。