College News

北苑校区(国际教育学院)召开中加合作办学全体毕业生会议

发布日期:2018-05-17    作者:学生科(团总支) 郝乐     来源:    点击:

515下午,北苑校区(国际教育学院)召开中加合作办学全体毕业生会议,北苑校区副院长刘艳君、学生科科长兼团总支书记王磊、学生公寓管理科科长张海超、相关老师共同参会。

会上,首先由王磊科长向全体毕业生就专升本、出国留学、就业、三方协议及学生档案管理等多方面事宜做了现场讲解,并强调按照毕业要求完成各个环节。其次,学生公寓管理科张海超科长从毕业生住宿管理规定、学生退宿管理规定等文件出发,针对毕业生关心的学生住宿及宿舍管理相关情况做了说明。

刘艳君副院长在听取相关工作后表示:一、祝贺同学们顺利完成毕业答辩。二、要求同学们做好毕业相关手续办理工作,并再三叮嘱大家实习在校住宿期间遵守各项规章制度,增强安全意识,在接下来的一个多月的时间,顺利安全的完成毕业各个环节。同时,也希望同学们在工作以后能够不忘母校,留下美好的校园回忆。

会议上,全体毕业生还统一填写了毕业生登记表等相关材料,明确了今后毕业生学习和生活的具体要求。本次会议使学生更清晰了自已的毕业流程,积极促进了毕业生相关工作的顺利开展。