College News

“逆流而上 知难而进”

——北苑校区积极开展2018年招生宣传工作​

发布日期:2018-05-18    作者:谢戋戋     来源:    点击:

2018年高端技术技能人才贯通培养项目的招生宣传工作已经逐步开展,在学院领导的关心支持下,在全院各部门领导及全体教职工关心帮助下,面对2018年生源不足的严峻形势,北苑校区克服一切困难,在北苑校区领导的带领下,以科级干部为骨干力量,全院全员参与到招生宣传工作中。

到目前为止走访了14个区县76所中学,与各中学校长、主管领导进行深入会谈,从学院概况、专业设置、招生政策、升学政策等方面进行详细讲解,使其切实感受到高端技术技能人才贯通培养项目的优越性。北苑校区还邀请西城区部分中学领导到我院参加招生宣传交流会,参观南区及北苑校区的校园环境、学习和生活环境、高水平的教学设备、实训基地等,全方位展示学校优良传统、办学优势和育人特色,提高了学校的知名度和吸引力,为争取更多优秀学子报考我院奠定了良好的基础。北苑校区借各个中学举行家长会等机会,与广大考生及家长进行面对面交流,针对考生家长关心的问题进行耐心细致地解答,使考生及家长对我院高端技术技能人才贯通培养项目更加了解。北苑校区充分利用网络平台,在学院官网开设绿色通道,并利用微信、公众号、微博等新媒体平台来发布学院招生简章、政策亮点、问题解读等内容,吸引了考生和家长的高度关注。

北苑校区一直高度重视招生宣传工作,全院教职工不辞辛苦、风雨无阻地奔波在各城区学校招生宣传的路上,任劳任怨地完成招生宣传工作。北苑校区始终在不断完善招生宣传工作制度及工作形式,进一步提升招生宣传工作成效,为日后开展更加具体、细致的工作打开新局面,为2018年招生工作奠定坚实的基础。