College News

北苑校区(国际教育学院)召开 贯通项目招生工作交流会

发布日期:2018-05-17    作者:杨秀娟     来源:学生科(团总支)    点击:

514上午,贯通项目招生小组首次工作交流会在二楼大会议室召开,院长赵庶吏、副院长刘艳君及全体科级干部参加。

学生科(团总支)王磊同志就前两周宣传情况进行了小结,总结了近期招生宣传过程中的经验,并研究解决了遇到的问题。各位同志也汇报了宣传情况并谈了宣传中各自的体会。随后与会人员就贯通项目优势进行了深入研讨和沟通,进一步明确了学历优势及学费减免等优惠政策。

赵庶吏院长肯定了近期招生宣传工作中所取得的进展和同志们的付出,并对后续宣传工作提出明确要求:一、要求各位同志继续努力做好宣传工作,全力以赴做好为考生服务工作;二、注重宣传效果,进一步提升宣传质量;三、要充分调动宣传资源,做好统筹工作,进行及时有效沟通;四、要求学生科(团总支)做好宣传指导和信息统计工作,定期总结反馈。