College News

贯通文科教学部召开教材编写研讨会

发布日期:2018-04-19    作者:     来源:    点击:

2018年4月18日,文科教学部英语教师在英语办公室召开了贯通项目文化基础课英语教材编写研讨会。会议由贯通文科教学部主任马杰主持。

在研讨会上,英语教师们针对教材编写具体工作做了细致安排,强调编写目标,保证教材品质,着力于提升英语教学质量。随后,与会教师针对前期的教材样张及草案进行了讨论,进一步明确分工,制定详细的进度表并提出了改进建议。最后,马杰主任对后续工作做了统一安排。

本次英语教材的筹备、准备和编写,得益于分院领导的大力支持和鼓励。英语教师们必定竭尽全力、分工合作,力争高质量地完成教材编写,提高英语教学质量、提升贯通教学水平。