College News

北苑校区(国际教育学院)到北京信息职业技术学院学习交流

发布日期:2018-04-19    作者:     来源:    点击:

4月13日上午,冒着细细春雨,北苑校区(国际教育学院)副院长刘艳君、李英军带领教务科、学生科、学生公寓管理科、留学生部负责人到北京信息职业技术学院本部学习交流,受到北京信息职业技术学院副院长董国东及相关处室负责人热情接待。

董国东副院长对客人的到来首先表示欢迎,并介绍了北京信息职业技术学院基本情况。刘艳君副院长和李英军副院长分别从不同方面介绍了北京农业职业学院北苑校区的基本情况。随后双方教务、学生管理、留学管理部门负责人分别就贯通学生和留学生的教学、学生活动、日常管理等相关细节进行深入探讨。会后参观了教室、学生公寓的宿舍等。

通过本次学习交流开拓了视野,学到了好的管理方法,拓宽了工作思路。