College News

深入学习十九大,廉洁务实靠大家

发布日期:2018-03-27    作者:     来源:    点击:

3月21日,第四党支部紧紧围绕“深入学习贯彻党的十九大精神”、“牢固树立四个意识”、“坚定四个自信”、“查找纠正四风突出问题”等主题召开了全体党员大会,第四党支部全体党员参加了此次会议。

会上,第四党支部书记马杰首先对2017年度党支部的工作情况作了汇报,并对今后政治理论学习的内容及方式;现阶段支部存在的问题及改进方案;如何更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等内容做了深刻的阐述。她指出:一、继续深入学习党的十九大报告和党章,仍为我们今后政治理论学习的重中之重,要努力把我们党员的思想和行动统一到党的十九大确定的各项任务上来;二、组织生活会之前,应广泛征求党员的意见,加大支部班子之间、党员与党员之间的沟通力度;三、勇于直面支部班子存在的问题,积极开展批评和自我批评,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

之后,全体党员积极的进行了自我批评与党员的互评,并根据党支部各项工作的开展情况,对本支部进行了评议。大家也纷纷表示,以后要进一步提升自身的党性修养,增强自律意识,提高廉洁自觉,努力建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的党员队伍。