College News

北苑校区全体团员大会

发布日期:2018-03-23    作者:     来源:    点击:

2018年3月20日,北苑校区全体团员大会顺利召开。团总支书记王磊及全体团员参加了会议,会议由团总支副书记邓乔月主持。

贯通三位团总支委员分别向团总支汇报了近期主要工作,接下来团总支副书记邓乔月通报了本学期团内主要活动并宣读了本学期新发展团员的名单。

在听取了大家的汇报后,团总支书记王磊老师对团总支委员们的近期工作给予了充分肯定,同时也对接下来的团委工作提出进一步要求:要切实加强对团员的组织领导,不断强化对团员的思想建设,着重突出对团员青年的能力建设。同时希望大家能在接下来的工作中紧密配合团委老师积极推进团委工作。王磊老师指出,共青团员要牢固树立团员意识,开拓创新、锐意进取,在学习和生活中起模范带头作用,为其他同学做出表率。

此次会议在全体团员的热烈掌声中圆满结束,通过不断完善和建设,团委工作一定会再上一个新台阶,全体团员一定会成为学校各项工作的先锋队。