College News

落实规范,强化细节,促进教学水平稳步提升

发布日期:2018-03-22    作者:     来源:    点击:

教案是教学的内容文本,是教学设计的最核心部分,是教师组织课堂教学活动的重要依据。为了更好地调动贯通青年教师教学积极性、主动性,促进教师间的相互交流学习,提高教师的综合教学水平。教育研究督导科举办了2017年贯通青年教师优秀教案评比活动。经过督导专家的认真评议,贯通理科教学部的袁庆叶、邢培培、李思和贯通文科教学部的李维和李晓佳五位青年教师荣获优秀奖。

通过此次活动老师们在教案编写和课堂教学实践的过程中会不断积累经验、发现问题,并研究解决办法,通过不断发现、不断分析、不断总结,更好地提高课堂组织与管理水平,全面提升教育教学质量。