合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

天津职业大学来我院财金系学访

发布日期:2017-04-14    作者:     来源:     点击:

4月13日,天津职业大学公共管理学院院长丁建石一行3人来我校学访,与财会金融系进行座谈。财金金融系周晖副主任、法律文秘专业主任李秀芹和王莹老师参加了座谈会。

双方共同商谈了组建京津冀法律文秘速录专业联盟相关事宜。天津职业大学是全国最早的开展职业教育院校之一,我校作为国家级示范性高职院校,在京津冀协同发展的大背景下,有着广阔的合作共赢、发展空间。双方对新形势下如何发挥职业院校作用、加强校企紧密合作、推进产教深度融合、推动京津冀职业教育协同创新、发挥各自的办学特色、资源共享的可能性等方面问题进行了广泛交流。

天津职业大学学访组的老师们还了解了我校法律文秘专业的办学经验。双方就教学方法、教师课堂管理、课程设置等进行了广泛的交流。

最后,天津职业大学学访组的老师们参观了我校法律文秘专业实训室,了解了实训室的建设及运行管理经验。

双方在友好的气氛中结束了会谈。期待着5月份在天津市举行的京津冀法律文秘速录专业联盟的研讨会上再商合作大事。

(财金系周晖)