商务与管理学院党总支组织开展理论中心组学习

发布日期:2024-03-13    作者:     来源:     点击:

近日,商务与管理学院党总支组织召开理论中心组学习会议。会议由党总支书记王新华同志主持,科级以上干部等共22人参加。会上深入学习了习近平总书记在2024年春节团拜会上的讲话、《党史学习教育工作条例》、清风农职理论课堂关于全面从严治党“要害在治”的三个关键问题等内容。同时,还学习了意识形态和政治理论学习等有关内容,并结合工作实际进行了交流。贾艳琼副院长特别强调要进一步加强教学工作规范。张晖院长要求党员干部要率先垂范,提高工作标准,增强规矩意识。

王新华对与会人员提出三点要求:一是提高站位,切实增强学习自觉,努力提升党建引领发展能力;二是率先垂范,切实增强责任意识,用实际行动把讲政治落在实处;三是廉洁自律,切实提高工作标准,齐心协力,全面提升商务与管理学院核心竞争力。为确保巡察整改工作有序推进,她强调要以上率下,落实整改责任;要立行立改,抓好整改落实;要务求实效,确保整改成效。

通过学习,与会人员进一步提高了政治站位,增强了责任感和使命感,大家表示,将以本次巡察整改为契机,切实提升党建工作水平,努力以高质量党建引领高质量发展。