当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

信息系党总支召开新学期第一次党员大会(图)

作者:   来源:      发布日期:2011-09-20   浏览:

9月13日下午,信息技术系党支部组织召开了新学期第一次全体党员大会,全系17名党员参加。会议由党总支书记徐洪飞主持。

徐洪飞书记首先向全体党员宣读了《信息技术系党务公开方案》,并就学院党委下达的党务公开文件精神和有关要求进行详细说明。他希望信息系党总支在进一步落实党务公开有关要求的同时,发挥全体党员的先锋模范作用,带头在工作中认真贯彻落实文件精神,配合学院党委和系党总支做好此项工作。随后,徐书记又宣读了《信息技术系党员领导干部廉洁从政自查报告》,并希望全体党员加强党性修养的学习,坚定理想信念。工作中、生活中都要认真贯彻落实,廉洁奉公,自律自检。同时期盼全体党员发挥党员先锋模范作用,敢于与不正之风和不良现象硬碰硬。

会议的最后,信息系支部书记张雪华老师组织全体党员学习了北京市十二五规划和北京市下半年工作要点,她号召大家鼓足干劲,发挥共产党员的带头作用,把学校的各项事业推向新的高度。

(信息技术系 高鹏)