信息系计算机技术支持党员服务站新学年有新举措

作者:   来源:      发布日期:2011-09-29   浏览:

9月27日下午,信息技术系党总支组织召开会议,就计算机技术支持党员服务站在新学期的工作安排与服务新举措进行研究部署。党总支书记徐洪飞、党员服务站负责人刘斌,以及各专业主、副主任,党支部全体成员及部分党员代表参加了会议。

徐洪飞书记首先对党员服务站成立一年以来所取得的成绩给予了充分的肯定,并对服务站工作人员无私的辛勤付出与奉献表示感谢。他希望党员服务站工作人员克服各种困难,再接再厉,一如既往的为全院师生提供优质服务。在确保教学设施良性运行的基础上,积极开展多种形式的技术服务与技术支持,变被动服务为主动服务,发挥党员先锋模范作用,将计算机技术支持党员服务站打造成信息技术系党总支对外服务的窗口和党总支实践活动的品牌。

随后,大家认真讨论并通过了《信息技术系党员服务站2011——2012学年工作计划》。新学年,党员服务站在做好以往工作的基础上,将拓宽服务内容。一是通过问卷调查等形式,了解一线教师对计算机软件使用和硬件维护等方面的需求,面向全院教职工,开展一系列计算机与网络应用的知识讲座。二是在原有党员服务站免费维修电脑的基础上,进一步做好两个把关,即设备送修前把关和耗材使用安装把关。从而提高广大教职工的计算机应用水平,降低办公自动化设备的使用和维修成本,为学院后示范校建设做出更大的奉献。

(信息技术系 张林红 高鹏)