信息系领导教师节前夕慰问北区六名教师

作者:   来源:      发布日期:2011-09-16   浏览:

9月9日上午,信息技术党政领导一行三人来到北校区,一同看望了该系北校区的王寅涛、张秀兰等六名教师,并送上教师节和中秋节的祝福。

刘红梅主任和徐洪飞书记首先听取了大家就开学以来教学运行情况的汇报,并就学院教学制度改革和教学管理的变化,以及大一新生教学方式变化等问题进行了沟通。刘红梅主任希望信息系这个团队发挥优良传统,克服各种困难,积极响应和配合学院的教学改革,在教学中坚持以学生为主体,以就业为导向,注重言传身教,用良好的师德风尚去塑造学生,用扎实的专业技能去培养学生。

六位教师对系党政领导的到来表示由衷的感谢,并表示一定会积极配合学院和信息系的教学和科研需要,与全系教师一起为信息系的不断发展做贡献。

(信息技术系 张林红)