当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息系邀请北京亿和文化影视集团进校做企业宣讲

作者:   来源:      发布日期:2015-01-15   浏览:

10月30日,信息技术系邀请北京艺和文化影视集团人力资源部工作人员,在教研楼一层报告厅进行人文大讲堂--招聘及就业知识讲座活动,增强了毕业生们的就业观念和就业意识。

首先,介绍了该公司的企业文化、基本情况、及招聘岗位和晋升空间。亿和文化影视集团,自1998年以来,为国内知名企业创意拍摄制作了多个优秀视频广告和动漫项目,自2005年公司投入大量资金致力于电影、电视剧的后期数码表现的研发与制作,先后与中科院计算机所研发完成了国有自主产权动漫软件及影视数字技术应用平台等多个国家项目。

该集团公司目前在北京有4个工作区域,这次主要招收实习实训生的是位于朝阳区798的工作区。学生到公司后主要的实习实训岗位有:三维模型、三维动画、后期合成、后期剪辑、以及个别的行政岗位。学生只要学过这些岗位方面的软件就可以参加面试和测试。同时,该工作人员还告诉学生们,例如《离婚律师》、《北京爱情故事》等电视台热播的连续剧都是该公司的后期制作,吸引了许多学生的兴趣。

宣讲后,同学们针对各自关心的问题纷纷与企业负责人进行了沟通。

(信息技术系 杨楠)