当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息技术系班主任工作部署会

作者:   来源:      发布日期:2014-10-29   浏览:

10月14日下午,信息系针对开学以来学生的情况进行了班主任工作的部署。由党总支书记赵永军同志及各班班主任参加。

在会上,赵永军同志提出,进一步强化常规管理,提高德育工作实效。第一,加强学生管理的自主性、自觉性。第二,采用新的管理方法,以学生管理学生为主,老师做辅助工作,成为学生的后盾,让学生无后顾之忧。第三,党员领导干部——学生“同心结”活动,即党员一帮一活动,仍采用去年的形式继续开展,由一名党员老师帮扶一名学生。

最后,由系学办主任张雪华老师进行了补充说明。张雪华老师表示,班主任一定要与辅导员加强沟通,并根据自己班级的情况,要尽量多组织、参与学生的各项活动。

(信息技术系 李泰然 杨楠)