当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息系开展学习雷锋系列活动

作者:   来源:      发布日期:2014-03-11   浏览:

近日,为响应学院学习雷锋的号召,进一步继承和弘扬奉献、友爱、互助的雷锋精神,信息技术系组织全系学生开展了一系列雷锋活动。

首先是对学院机房实训室进行了彻底的清扫,对桌椅、电脑、门窗和地面等进行了卫生清洁,营造了良好的教学环境。劳动过程中,在老师的指导下,同学们掌握了电脑设备的专业保洁方法。随后,同学们把该系橱窗做了清理,并通过橱窗海报及黑板报的形式来宣传和弘扬雷锋精神。信息技术系还先后召开主题班会、观看影片,动员每位学生学习雷锋事迹,无私助人、宣传正能量,唤醒同学们内心的爱与善良。

纪念雷锋,发扬雷锋精神,动员大家做好事,用自己的实际行动向雷锋同志学习。雷锋精神就像一面永不褪色的旗帜,它必将指引着我们的青年志愿们努力学习、扎实工作和无私奉献。

(信息技术系 张雪华 杨楠)