当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息技术系完成学生会换届工作

作者:   来源:      发布日期:2013-12-13   浏览:

11月21日下午,信息技术系举行第七届学生会总结暨第八届学生会成立大会。系主任刘红梅、党总支书记赵永军以及学办成员参加会议。

会上,第八届学生会成员与全系学生见面,第七届学生会主席作了工作总结,第八届学生会主席做了表态发言。

首先,系主任刘红梅同志首先对第八届学生会新成员提出了祝贺,对第七届学生会全体成员的付出表示衷心的感谢,为系内学生服务,是一种责任,更是一种付出。其次,希望你们在此能收获能、收获快乐、收获成长。要求系学生会在继承与吸纳中不断开拓进取,继往开来,沿着更加正规、更加完善的轨道向前迈进,开创信息技术系的美好明天。最后祝福全体学生会成员,工作、学习愉快。

随后,赵永军同志进行会议总结,在充分肯定上届学生会工作的同时,向新一届学生会提出三点要求:一是学生会在学生中责任重大,使命光荣,二是严格要求,做好表率领,三是真抓实干,服务师生。同时希望学生会干部强化服务意识、自我管理意识,发挥团队精神,共同为团队增光添彩。

会议还同时向全系学生开展了近期学情通报及安全稳定教育,强调要严格遵守学院各项规章制度,端正思想,脚踏实地;立足本职,勇于创新;顾全大局,确保稳定。

学生会交接大会,交接的不仅仅是职务,更是一种责任。本次大会为第七届学生会的各项工作划上了圆满句号,同时也为新一届学生会各项工作的顺利展开打下了坚实的基础。

(信息技术系 杨楠 张雪华)