当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息技术系举办师生拔河比赛

作者:   来源:      发布日期:2013-12-05   浏览:

11月26日下午,为了培养学生之间的团队协作、拼搏进取的集体主义精神,信息技术系举行了师生拔河比赛。

此次活动旨在调动学生的运动积极性,增强学生和老师的体育锻炼意识,丰富我系师生的业余时间,提高大家的团队精神,增强班级凝聚力和集体荣誉感,使越来越多的学生融入到学校生活当中。此次拔河,本着公平、公正、公开的原则,学生们做好充分的准备工作,以各班为单位,教职工为一组,共计十组,公平起见,进行抽签。比赛分三轮进行,实行单轮淘汰制。最终嵌入1111班获得第一名。

通过此次活动,同学之间、班级之间乃至老师之间,都有了进一步的了解和认识。拔河比赛作为一个交流的平台,为今后各项工作的顺利进行奠定了基础。此次活动锻炼了同学们的集体凝聚力以及团队合作精神。

(信息技术系 杨楠)