当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息系学生大会总结布置近期工作

作者:   来源:      发布日期:2013-11-20   浏览:

11月14日下午,信息技术系组织全体学生大会,总结布置近期工作。系党总支书记赵永军及学办成员参加会议。

会议总结了前一段该系学生工作情况,通报了2012-2013学年学生评优和社会实践活动情况;同时,针对目前学生中存在的迟到、不按规定请假、早操及自习缺勤、学生集体荣誉感不强等问题做了强调;要求进一步做好常规管理,坚持在引导学生“学会做人”的前提下,努力抓好学风建设,狠抓到课率和听课效果,严肃校规校纪。会议就下一阶段的学生工作强调了强化安全意识,杜绝安全隐患;加强常规检查,整顿教学秩序;加强违纪监管,责任落实到人等具体要求。

此外,针对学生综合素质测评工作,信息技术系要求各班综合素质测评小组要在每周日晚完成上一周的综合素质测评统计,及时向同学们进行反馈、核实,按时交辅导员进行存档。综合素质测评小组成员可以轮流统计综合素质测评分数,每次统计必须有综合素质测评小组2人以上,小组负责人必须到场监督,确保统计和评价公平、客观。

(信息技术系 张雪华)