当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息系慰问无偿献血学生

作者:   来源:      发布日期:2013-11-08   浏览:

11月7日上午,信息技术系党总支书记赵永军带领学办及辅导员老师一同来到学生宿舍看望无偿献血学生,进行了亲切慰问。

信息技术系楼宇1211班武英杰、张宇轩和计1311班王奕在院团委组织的无偿献血活动中经体检合格,参加了无偿献血。随后,信息技术系党总支书记赵永军同志带领学工口人员一同看望了每一位献血的同学,并细心的叮嘱同学们要要注意饮食,多休息,不要做激烈运动等有关献血后要注意的事项,天冷了要注意多加衣物,希望同学们的身体能尽快恢复并以更饱满的身体和精神状态投入到接下来的学习生活中;同时还叮嘱辅导员老师一定要照顾好每位献血的同学。

系里领导的关心让每位献血的同学感到非常温暖,同学们纷纷表示,说这是应该做的,自己所做的事微不足道,尽自己的爱心和真情,能为有需要的人奉献自己的力量,并且对身体不会有影响;同时也对学院精神文明建设作出积极的贡献,他们也非常开心。

(信息技术系 杨楠)