当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息系组织召开全系学生大会(图)

作者:   来源:      发布日期:2011-09-05   浏览:

9月1日下午,信息技术系组织召开全系学生大会,信息技术系党总支书记徐洪飞、专职辅导员与2009级和2010级共6个班近200名学生参加了大会。会议由学生办公室主任张雪华主持。

会上,张雪华老师结合日常考勤、课堂纪律、防火安全等方面对学生常规管理工作提出了具体要求,并对贫困学生资助工作进行进一步的说明,最后对第六届科技文化艺术节的活动项目进行进一步的布置和安排,鼓励学生积极参加,希望学生充分展示自我,完善自我,为信息技术系再创佳绩。

随后,党总支书记徐洪飞给全系学生提出三点希望:一是修身以荣校,将个人发展与学校发展和社会发展有机的结合在一起,将做人与做学问真正统一起来。二是笃学以致远,要养成良好的学习习惯,树立正确的学习目标,规划好职业生涯,以积极学习态度投入到学习中。三是和谐促发展,和谐是社会发展的助推器,也是学校和个人发展的动力,我们要争做一个有责任心、有爱心,有感恩之心的时代青年。

(信息技术系 张雪华)