系部要闻

当前位置: 首页 > 正文

清河校区获得“青创北京”2023年“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛主赛道一等奖

作者:张语恬   来源:学生科(团总支)      发布日期:2023-06-07   浏览:

捷报传来,清河校区《草莓新型基质槽栽培模式研究与推广应用》在“青创北京”2023年“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛主赛道获得一等奖。

该项目由杨文雄、易运池、高昌三名老师指导,甘玉璇等8名学生组成团队。指导老师充分发挥自身科研和技术优势,深度发掘学生潜力,提高学生学术科技能力,经过不断地历练与打磨,最终取得优异成绩。

一年来,清河校区始终坚持党的领导,坚持服务农业农村现代化建设,坚持走适应性可持续高质量改革开拓发展之路,积极鼓励师生参加各类比赛和展示,在增强智慧农业专业群影响力、提升教师业务能力水平、提高学生实践能力等方面起到了推动作用。

(张语恬)