系部要闻

学院领导来清河校区调研

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2023-06-07   浏览:

6月6日上午,学院副院长程文华来清河校区调研。清河校区领导班子成员及后勤服务三分中心相关科级干部参加调研交流。清河校区党总支书记王新华主持调研座谈活动。

座谈会上,清河校区(机电工程学院)院长叶克对清河校区近年来探索实践的主要工作及成效,以及目前聚焦完成的高素质农民培养、智慧农业专业群项目建设和智慧农业技术职教本科专业申报等工作任务进行了详细汇报。

清河校区党总支书记王新华谈到,清河校区全体职工将凝心聚力,更好地落实人才培养任务,服务乡村振兴。

程文华同志肯定了清河校区近年来的各项工作,强调要进一步强化全局意识,执行一流的工作标准,树立融合发展的理念,集思广益做好智慧农业专业群建设等工作。

(张馨月)