系部要闻

院领导来清河校区调研

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2023-05-26   浏览:

undefined

5月23日上午,学院党委副书记、院长范双喜带队来清河校区调研。院领导王晓华,人事处、科研处、学生工作部、财务处、国资处负责同志参加调研。清河校区领导班子成员及相关科级干部参加调研交流。清河校区党总支书记王新华主持调研座谈活动。

座谈会上,清河校区(机电工程学院)院长叶克对清河校区基本情况、近年来探索实践的主要工作及成效、下一步的主要工作思路等进行了详细汇报。

而后,与会人员围绕“适应职业教育发展,优化‘一校四区’办学定位,服务首都全面乡村振兴”调研主题进行了座谈。

王晓华同志要求,清河校区要聚焦智慧农业专业群建设,做强专业,进一步改革创新,统筹协调资源,全力打造校区核心竞争力。

范双喜同志肯定了清河校区近年来取得的成绩,指出清河校区要进一步提高站位,增强大局意识,紧紧围绕系统思维、战略思维和创新思维等七大思维,落实好“立德树人”根本任务,提升人才培养质量,着力推动高质量发展;要抢住机遇、突出特色,聚焦北京市特色高水平骨干专业群——智慧农业专业群建设,细化、量化、具体化各项工作任务,统筹谋划好各项工作。

(张馨月)