园艺系专业教师指导学生校外实训(图)

作者:   来源:      发布日期:2010-04-07   浏览:

4月6日,园艺系园艺技术专业主任冯社章和部分专业教师在校外实训基地指导学生综合实训。

春季是园艺企业进行园艺植物生产最为繁忙的季节,也是学生了解园艺企业,参与企业生产实践,提高实践能力的最佳时机。目前,该专业Z0701班正在基地内开展为期一个月的综合实训。为确保实训效果,园艺技术专业除安排专业教师指导学生外,还聘请生产单位的一线技术人员作为校外综合实训指导教师,加强对学生的指导。

实训过程中,园艺技术专业教师与学生同吃、同住在基地内,及时了解、掌握学生的实训情况;同时,听取单位负责人对学生的评价,并征求了他们对综合实训工作的意见和建议。

(园艺系 郑志勇)