中心首页 >> 正文

信息中心落实明确聘任后人员分工,部署近期任务

发布日期:2024-05-23    作者:     来源:信息中心    点击:

5月21日下午,信息中心召开部门工作会议,解读明确各岗位职责分工,部署近期工作任务。

学校第五轮科级及以下岗位聘任工作结束后,信息中心人员保持相对稳定,4名科级以下工作人员从网络安全、数据管理、应用开发、运维服务四个方面明确了具体职责分工。中心主任刘红梅根据岗位说明书,就每一名工作人员的岗位职责和任务分工做了细致解读,强调做好交接,确保工作平稳有序过渡。近期,将集中力量抓好网信工作委员会会议筹备、校园网络升级改造方案制定等重点工作。

直属党支部书记张棋对中心全体工作人员提出三点希望和要求。一是讲团结,加强沟通,密切协作,营造团结合作的良好氛围;二是讲担当,结合党纪学习教育,对照检查,履行好岗位职责;三是树形象,主动思考,踏实做事,继续保持优良作风,再接再厉,再创佳绩。

中心全体人员一致表示,将在新的起点上,不断强化担当意识、主动意识、研究意识、合作意识、标准意识和“三农”意识,上下同心、团结奋进,加快推进智慧校园建设,为学校事业高质量发展贡献力量。